Gestión de usuarios guardados en SOLO

Actualizada el 09/03/2023

Para ver los usuarios presentes en el dispositivo, siga el procedimiento a continuación mientras se encuentra cerca del dispositivo:

  1. Abra la configuración (haciendo clic en el engranaje en la parte superior izquierda de la pantalla principal de la aplicación)
  2. Vaya a "Administrar sus dispositivos"
  3. Elige el SOLO en cuestión
  4. Haga clic en "Más opciones" a continuación
  5. Seleccione "Administrar usuarios"
  6. Espera a que cargue la lista

En este punto, se mostrará la lista de usuarios memorizados en el dispositivo.

Esta guía en otros idiomas: Italiano English Deutsch Français