Verwaltung der auf SOLO gespeicherten Benutzer

Aktualisiert am 29.03.2022

Um die Benutzer auf dem Gerät anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor, während Sie sich in der Nähe des Geräts befinden:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen (durch Klicken auf das Zahnrad oben links auf dem Hauptbildschirm der App)
  2. Gehen Sie zu „Ihre Geräte verwalten“
  3. Wählen Sie das betreffende SOLO aus
  4. Klicken Sie unten auf „Weitere Optionen“.
  5. Wählen Sie „Benutzer verwalten“
  6. Warten Sie, bis die Liste geladen ist

An dieser Stelle wird die Liste der auf dem Gerät gespeicherten Benutzer angezeigt.

Diese Anleitung in anderen Sprachen: Italiano English Français Español