Gerät löschen

Aktualisiert am 29.03.2022

Um ein Gerät aus der Liste zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen (durch Klicken auf das Zahnrad oben links auf dem Hauptbildschirm der App)
  2. Gehen Sie zu „Ihre Geräte verwalten“
  3. Wählen Sie das betreffende SOLO aus
  4. Klicken Sie unten auf „Weitere Optionen“.
  5. Wählen Sie „Löschen“

Diese Anleitung in anderen Sprachen: Italiano English Français Español