Gestione degli utenti salvati su SOLO

Aggiornata il 17/07/2024

Per visualizzare gli utenti presenti sul dispositivo bisogna seguire la seguente procedura trovandosi vicino al dispositivo:

  1. Aprire le impostazioni (cliccando l'ingranaggio in alto a sinistra nella schermata principale dell'app)
  2. Andare su "Gestisci i tuoi dispositivi"
  3. Scegliere il SOLO in questione
  4. Premere su "Altre opzioni" in basso
  5. Selezionare "Gestisci utenti"
  6. Attendere il caricamento della lista

A questo punto verrà mostrata la lista degli utenti memorizzati sul dispositivo.

Questa guida in altre lingue: English Deutsch Français Español