Per cancellare una condivisione, seguire questa guida:
Selezionare impostazioni, premendo sulla rotellina in alto a destra.
Selezionare Condivisioni.

Selezionare il dispositivo.

Selezionare la condivisione che si vuole cancellare.

Premere sui tre puntini in alto a destra.

Premere su Elimina.
