Pour supprimer un partage, suivez ce guide :
Sélectionnez les paramètres en appuyant sur la molette en haut à droite. 
Sélectionnez Partages.

Sélectionnez UNIQUEMENT.

Sélectionnez le partage que vous souhaitez supprimer.

Appuyez sur les trois points en haut à droite.

Appuyez sur Supprimer.
