Para eliminar todos los datos almacenados en el dispositivo SOLAMENTE (usuarios administradores, recursos compartidos, copias realizadas y PIN configurado) puedes realizar un reset que devuelve el dispositivo a la configuración de fábrica.
Para reiniciar el dispositivo, simplemente presione el botón dentro de SOLO durante 10 segundos, luego el LED al lado comenzará a parpadear rápidamente, el procedimiento puede tardar unos minutos.
Una vez finalizado el procedimiento, el LED vuelve a parpadear de forma regular y lenta.
Tecla a presionar: 
Para abrir SOLO, simplemente desatornille los 4 tornillos en la parte posterior del dispositivo y abra el dispositivo.
SOLO es resistente a la intemperie, por lo que para garantizar que no entre agua en el dispositivo hay una goma en el punto donde las dos piezas de la carcasa de plástico entran en contacto, la goma crea suficiente fricción al abrir, por lo que recomendamos usar alguna herramienta para abrir la carcasa, como un destornillador de punta plana, y hacer palanca uniformemente en las esquinas en el medio de las carcasas para separarlas.
Aquí hay un vídeo de demostración: https://youtu.be/sv7pwPTfb6I