Erreur Nombre maximum d'utilisateurs lors de la connexion avec SOLO

Mis à jour le 10/03/2023

LINK occupe un espace utilisateur sur l'appareil SOLO, cela peut entraîner des problèmes si vous avez déjà atteint le nombre maximum d'utilisateurs pour votre appareil.

Il y a deux solutions pour ce problème:

  1. Supprimez un utilisateur afin de libérer de l'espace pour le LINK.
    Après avoir installé le LINK, pour donner accès à l'utilisateur supprimé, il sera nécessaire de créer un nouveau partage à partir du menu "Partages", en veillant à sélectionner la fonction "Activer l'ouverture à distance". Il est important de sélectionner cette fonction afin que l'utilisateur recevant le partage puisse l'utiliser via le LINK, sans occuper un espace utilisateur sur l'appareil SOLO.
  2. Achetez un utilisateur supplémentaire qui sera occupé par l'accessoire LINK.
    L'achat peut être effectué directement dans l'application 1Control. Pour la procédure d'achat des utilisateurs, consultez le guide spécifique: https://1control.zendesk.com/hc/fr/articles/360018949140-Achat-d-utilisateurs-acc%C3%A8s-SOLO-

Ce guide dans d'autres langues: Italiano English Deutsch Español