D760M

Mis à jour le 23/03/2021

Pour terminer la copie, suivez la procédure indiquée

  1. Démarrez la copie jusqu'à ce que l'écran "Vérifier l'opération"
  2. Appuyez sur le bouton de menu en haut à droite pour accéder à l'enregistrement manuel comme indiqué dans l'image ci-dessous
  3. Déplacez le curseur au-dessus de 4 secondes

  4. Appuyez brièvement sur la touche P1
  5. Dans les 10 secondes, sur l'application, appuyez sur le bouton Transmettre le signal d'ouverture.
  6. Le voyant DL7 s'allume à nouveau pour signaler que le stockage est terminé

Ce guide dans d'autres langues: Italiano English Deutsch