Aktualisierung des Befehlsnamens in Alexa

Aktualisiert am 01.04.2022

Nachdem Sie den Namen eines auf dem SOLO gespeicherten Befehls geändert und anschließend auch in den LINK -Einstellungen aktualisiert haben, siehe SOLO- Datenaktualisierung

Möglicherweise müssen Sie den Namen auch in den Alexa-Einstellungen ändern, wie gezeigt:

1. Öffnen Sie die „ Alexa “-App und wählen Sie unten „Geräte“ und dann oben „Schlösser“ .

2. Wählen Sie den gewünschten Befehl aus, z. „Löschen“ und dann auf „Namen ändern“ klicken, abschließend speichern

Diese Anleitung in anderen Sprachen: Italiano English Français Español