433NL

Aktualisiert am 21.11.2023

Um den Kopiervorgang abzuschließen, befolgen Sie die angegebene Vorgehensweise

  1. Beginnen Sie mit dem Kopieren, bis der Bildschirm „Betrieb prüfen“ erscheint
  2. Drücken Sie die Menütaste oben rechts, um die manuelle Aufnahme aufzurufen, wie im Bild unten

  3. Drücken Sie die PR-Taste, bis eine rote LED aufleuchtet, und lassen Sie sie los

  4. Drücken Sie in der App auf „Öffnungssignal senden“ , die rote LED erlischt, um den Kopiervorgang zu bestätigen

Diese Anleitung in anderen Sprachen: Italiano English Français Español